Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 13:06

Бухгалтерия государственного учреждения Обмен данными

Автор altaykniga, 04 авг 2011, 13:46

altaykniga

Обмен данными с казначейскими системами и учреждениями банка. При попытке заполнения в 1С объектов за период выдается такое сообщение:
"Не найдено объектов, соответствующих настройкам обмена". Учреждение и кассовый орган указаны (они одни), дата указана... правила обмена загрузил новые, что тогда не работает???

зяма

У меня такое было , внимательно посмотрела как это в демобазе настроено , у нас кое-что было по лицевому счету не дописано , да и ещё все неудавшиеся задания на экспорт лучше удалять.

altaykniga

Люди, помогите разобраться все-таки в проблеме! В демобазе нет примеров платежных поручений... Мне кажется, что ошибка именно в заполнении реквизитов платежных поручений. Настройку обмена моей базы и демобазы сравнивал, все идентично

Вероничка

а форматы обмена точно проставили???
и в каком формате пытаетесь платёжку выгрузить!!!!!

зяма

Если вы с казначейством работаете , то там не платежные поручения , а заявки на кассовый расход.

ANT0N

Посмотрите нет ли балансов, одно ли указано казначейство в документе и в обмене, и вообще есть ли платежки за указанную дату.

altaykniga

Цитата: зяма от 09 авг 2011, 19:39
Если вы с казначейством работаете , то там не платежные поручения , а заявки на кассовый расход.
Поподробнее, пожалуйста. При обмене с казначейством платежные поручения в принципе не используются? А каким документом правильно заменить - "заявка на кассовый расход"? И вообще данная обработка "обмен данными с казначейскими системами и учреждениями банка" платежные поручения обрабатывает? В настройках формата можно добавлять объект - платежное поручение, значит данная обработка может работать с платежными поручениями... Расскажите поподробнее, пожалуйста, про все это...

altaykniga

Теги: