Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:01

элемент справочника

Автор Shevelevartem, 11 июл 2011, 15:45

Shevelevartem

Добрый день помогите новичку....

обычное приложение.....

Ситуация такая необходимо написать внешнюю обработку.
В системе есть 140 договоров на ТО (См рис 1)...каждому контрагенту необходимо заключить новый договор с таким же номером договора как договоры на ТО....как это сделать????Подскажите

Винила

Shevelevartem

Винила

Что в итоге должно получиться? печатная форма, либо пачка документов?

Shevelevartem

Цитата: Винила от 11 июл 2011, 16:10
Что в итоге должно получиться? печатная форма, либо пачка документов?
в документе Договор на ТО есть номера (Е-1,Е-2 и т.д.) есть контр агент и есть договора контрагентов которые должны совпадать с номером договора на ТО рис 1

вот ссылка http://files.mail.ru/02OAUE

Винила

На сколько я понял, тебе нужно: Составить запрос из всех документов (или регистра, кот эти доки движут). Вытащить из них номера договором, контрагента. При обходе результата запроса создавать новый документ и заполнять его этими данными (из запроса). Хотя я не уверен, что именно это тебе нудно.

Shevelevartem

Цитата: Винила от 11 июл 2011, 16:39
На сколько я понял, тебе нужно: Составить запрос из всех документов (или регистра, кот эти доки движут). Вытащить из них номера договором, контрагента. При обходе результата запроса создавать новый документ и заполнять его этими данными (из запроса). Хотя я не уверен, что именно это тебе нудно.
да
Есть номер договора на технического обслуживания в нем номер договора на ТО и есть контрагент и договор.
необходимо что бы договор на техническое обслуживание и договор контр агента были одинаковы.

заполнить надо элемент справочника договор контрагента

Винила

Цитироватьзаполнить надо элемент справочника договор контрагента

А, уже не нужно создавать новый документ?
Есть справочник Контрагенты, нужно заполнить справочник ДоговораКонтрагентов, который подченён спр Контрагенту

Shevelevartem

Цитата: Винила от 11 июл 2011, 16:52

Есть справочник Контрагенты, нужно заполнить справочник ДоговораКонтрагентов, который подченён спр Контрагенту

да именно так просто заполнить справочник ДоговораКонтрагентов

Shevelevartem

Цитата: Shevelevartem от 11 июл 2011, 16:53
Цитата: Винила от 11 июл 2011, 16:52

да именно так просто заполнить справочник ДоговораКонтрагентов таким же номером как и договор на ТО

Теги: