Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
04 дек 2024, 11:46

Переход в 1С из других направлений программирования

Автор Jedi-coder, 09 июл 2011, 00:29

Klyacksa

Думаешь, в "серьезных" языках не так? Тоже есть пользователи, заказчики,и т.д., и т.п. Думаю, не сильно отличается подход, к сожалению.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chuevsf

Я понимаю, что все очень хорошо сказано в одной фразе: "Хорошо там, где нас нет!"
Да тем более, что уже и возраст не тот, чтобы метаться...

Klyacksa

xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Admin

Пытался недавно одну фабрику перевести с доисторического "Домино" на 1с. И программист и финдиректор рогом уперлись и не захотели переходить. Хоть программа, писанная на коленке 15 лет, ни черта не работала. Так и не переубедил.

Egomachine

Цитата: Jedi-coder от 09 июл 2011, 00:29
Приветствую!
Хотелось бы узнать об успешных программистах, которые после некоторого опыта в программировании перешли в 1С. Есть ли такие, как дался переход, упала ли зарплата в этот момент

Для программистов, скажем так, классической школы работы не стало. Особенно в регионах. Особенно когда вокруг не работают, а пилят. Веб-технологии, сайты, сайтики, соцсети и прочая хрень - это не по мне, неинтересно. Программировал 20 лет и разочаровался в этой профессии в текущих обстоятельствах. Так что осваиваем восьмерку, она оказалась даже получше, чем я себе представлял.

По поводу з/п в 200к - это единичные предложения среди сотен и наверное даже тысяч. Надо быть реалистами.

chuevsf

Givy

Всем привет!
Я отдал больше 10 лет жизни такой системе, как Парус.
Если кто не знает, это что-то типа 1С, только в основном ориентировано на бюджетников.
Больше пяти лет работаю сам на себя, т.е. у меня есть 8 клиентов, которых я обслуживаю по договору подряда с почасовой оплатой.
В принципе, и денег хватает, и времени свободного много, но что-то стали мои клиенты испытывать желание работать "как все", т.е. на 1С.
Месяц назад решил посмотреть что это такое, пришел в восторг и понял, что Парус - это полное УГ.
Сейчас активно изучаю 1С, буду переводить всех своих.

chuevsf

Лет 10 назад меня убеждали в обратном! Но я не послушал.)))

Givy

Цитата: chuevsf от 24 окт 2011, 09:01
Лет 10 назад меня убеждали в обратном! Но я не послушал.)))
Предлагали заниматься Парусом?

chuevsf

Да. И очень сильно убеждали и приводили кучу примеров. Но я настоял на своем! Дело даже до увольнения дошло.
И как показала жизнь, я оказался прав.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск