Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 12:57

Помогите перейти с ЗиК 7.7 на ЗУП 8

Автор Progr1C, 01 июл 2011, 05:45

Progr1C

Доброго времени суток всем. Уважаемые форумчане, админы, модераторы и т.п., прошу вас не гнать меня и не бить если данная тема уже поднималась ранее, просто ко мне это не подходит.

Вопрос: начальство требует (для бухгалтеров) перейти с ЗиК 7.7 на ЗУП 8 а потом до Нового Года необходимо с той версии перейти на "1С Бухгалтерия государственного учреждения 8", или сразу же перейти с ЗиК 7.7 на 1С Бухгалтерия Государственного Учреждения 8. Далее нужно выбрать для отдела кадров версию программы "1С Зарплата и Управление персоналом" или "1С Медецина. Зарплата и кадры", т.е. для бухгалтеров нужен конечная версия "1С БГУ" а для отдела кадров выбрать 1С ЗУП или 1С Медицина.ЗиК.

На предложение "... а может закажем программиста и он нам всё быстренько переделает?" получаю ответ "... ненужно, это слишком дорого". У нас чтобы перейти с ЗиК 7.7 на ЗУП 8 стоит 15000 р.

У нас медицинское учреждение. Стоит: "1С: Предприятие 7.7 (для 3-х пользователей) версия 7.70.027"; конфигурация "Зарплата+Кадры ред. 2.3 (7.70.306)", настройка: "Зарплата и кадры. Медицинская настройка". Обновиться не получиться - лицензия истекла 6 месяцев назад, а на продление денег не выделяют, а делать переход необходимо (!!!ТРЕБУЮТ!!!).

Помогите пожалуйста, скиньте (или как там повежливее) мне инструкцию по переходу, а то уже сил нет, весь этот Интернет уже облазил, так и не смог победить gdj,,.d. эту проблему.

Теги: