Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:38

Ребята, помогите плз со сверткой, очень срочно!

Автор cannabis_86, 30 июн 2011, 23:40

cannabis_86

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Необходимо сделать свертку базы 1С 7.7 Бухгалтерия 4.5. Конфа была немного переписана. Пробовал делать через стандартную обработку(WRAP.ERT), но после данной обработки не сходятся остатки по оборотке. Как сделать свертку базы? Подскажите плз, нужно очень срочно, до второй половины завтрашнего дня. Наведите на мысмл хотя бы как делать? Раньше с такой конфой в 7.7 не работал, работаю в основном с 8.2 бп 2.0. Посмотрел тут конфу и почему-то не увидел вообще регистров... Откуда мне вытащить данные? Принцип свертки я понимаю: берем все остатки на дату и формируем документы операция(что-то типа ввода начальных остатков), после чего удаляем старые движения. Подскажите плз как тут вытащить остатки по счетам(регистров нет, а как было раньше устроенно я не знаю). Как я понимаю надо вытащить это все запросом. Подскажите плз как реализовать или запрос какой-нить, который сформирует остатки по счетам, на основании которого я буду создавать документ "операция"

progmikon

Мне кажется, нужно начать с того, что не сходится. По каким счетам, чего не хватает и т.п. Нужно начинать с анализа, а потом править обработку.

prog1c7.7

нет тут регистров вообще ;)
не ищи их - это бух, а не ТиС
Рулить только планом счетов надо,где не сходится в каких счетах?

cannabis_86

Цитата: prog1c7.7 от 30 июн 2011, 23:51
нет тут регистров вообще ;)
не ищи их - это бух, а не ТиС
Рулить только планом счетов надо,где не сходится в каких счетах?
Проблема была в том, что кем-то был создан документ, который давал проводки д10-к60. Из-за него все проблемы пошли. Почему-то он не поставился на удаление. Я удалил эти документы вручную и все сошлось, всем спасибо.

prog1c7.7

Теги: