Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:10

1с 7.7 ЗиК Прога не закрыла отпуск по уходу за ребенком.

Автор Katyona, 25 июн 2011, 12:47

Katyona

Вопрос такой: Женщина ушла в отпуск по уходу за ребенком 3 г. назад. Приказы о таких отпусках вносит у нас бухгалтер. И вот 23.06.2011 сотрудница вышла из отпуска в связи с его окончанием. А программа не закрыла этот отпуск. В справочнике пишет, что сотрудник временно не работает с 23.06.2011. Почему?????  Что можно сделать???
Ошибка не моя, но бухгатерия валит сейчас на меня, чтобы я что-то сделала, что это мои проблемы(((( Причем трогать старые приказы и перепроводить их мне запрещено. Как же ввести в работу? Помогите, пожалуйста.

Lexus77

а в документе Отпуск по уходу за ребенком дата окончания отпуска до 3-х лет стоит?

Katyona

Там всего 3 приказа: два первых - на двойню женщины, а третий приказ видимо до 3-х лет. Так вот в нем даты от и до прописаны, а в ячейке "выход с сохранением пособия" ничего нет, что, наверно, правильно (я просто этого не касаюсь,это бухгалтер все вносит). . Бухгалтерия кричит, что у них все приказы правильные. Говорят, создай какой-нибудь приказ(((( А какой? Это ж не Ворд, чтобы загрузить можно было все, что попало, тут все строго.

Скажите, пожалуйста, такая проблема может возникнуть только из-за неправильных дат в приказах?  Т.е. причина именно в старых приказах? Именно их нужно исправлять? Или что-то можно сделать, их не трогая. Мне нужно знать хотя бы это, чтобы можно было оправдаться в ответ на ярко светящую мне докладную((( 

Lexus77

попробуйте ввести Изменение условий отпуска по уходу

Katyona

Спасибо большое!!! Такие изменения вносит бух, я предложу ей это сделать.

Теги: