Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 дек 2025, 15:58

Обновление БСП

Автор Sasha1C, Вчера в 08:54

Sasha1C

Добрый день, первый раз обновляю Бсп. В файле UPD ssl поставляемом вместе с новой версией Бсп, есть строки:
Переход на версию 2.1.7 с версии 2.1.6
В этом разделе даны дополнительные инструкции по переходу, которые требуется выполнить при обновлении с версии 2.1.5 на версию 2.1.6.

Управление доступом

·         Обновить стандартные шаблоны ограничения доступа к данным во всех ролях. Для этого текст стандартных шаблонов нужно взять из роли ИзменениеУчастниковГруппДоступа и скопировать во все роли конфигурации. Для массового обновления удобно использовать закладку Шаблоны ограничений в форме Все ограничения доступа (включить отбор по наименованию шаблона, выделить все строки и использовать команду Изменить). Моя версия 2.1.6.19, нужно мне делать инструкции для пункта с версии 2.1.5 на версию 2.1.6? Просто пока что интуитивно не понимаю, так как не работал с этой темой. Заранее спасибо

Sasha1C

Подскажите тогда лучше другой вопрос, на моей версии 2.1.6.19 как лучше обновлять БСП через объединение, и выбирать галочками только различия, просто на ИТС написано про внешнюю обработку для обновления, но в поставке ее нету. И как лучше поступить? просто тонна времени в топку, а понятнее не стало.

Теги: