Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
01 дек 2025, 02:38

Форум/документация по 1С Фитнес

Автор Faramant, 23 ноя 2025, 20:56

Faramant

Друзья, добрый вечер!

Так получилось, что мне нужно запустить хотя бы примитивную конфигурацию 1С Фитнеса. Я не 1С-ник совсем, но, кажется, продукты 1С в целом достаточно дружелюбны на ранних этапах (примитивной) эксплуатации.

В моих мучениях мне бы очень помогла официальная документация от 1С, которая доступна с соответствующей учеткой ИТС.

У меня есть работающая демо и пустые базы, но нет доступа к справке на портале 1С (нет подходящей учетки ИТС).
Я начал настройку своего фитнес клуба и первое, что мне захотелось поменять -- это настройка формата отображения телефонного номера в карточке клиента. Я бы хотел, чтобы номер отображался в карточке с разделителями в виде дефисов. Кажется, что такая опция есть в стандарте, так как первой строкой в гугле на запрос "1с финтнес настройка формата телефонного номера" идет ссылка на сайт 1с https://its.1c.ru/db/fitnes/content/5720/hdoc, но я там почитать ничего не могу((

Так же я не нашел на форуме раздела, посвященного 1С Фитнес и хотел бы спросить у Вас совета где лучше задавать вопросы по нему?

Если вдруг у кого-то есть офлайн версия документации по Фитнесу, то поделитесь, пожалуйста.

alexandr_ll

Faramant, Лучше всего приобрести данный продукт и задавать вопросы разработчику.

sali

Цитата: Faramant от 23 ноя 2025, 20:56но я там почитать ничего не могу((
создайте аккаунт и возьмите тест драйв на 7 дней
хотя покажет следующее
"Доступ к данному материалу ограничен

Доступ к документации по программным продуктам предоставляется пользователям, которые зарегистрировали этот продукт на Портале 1С:ИТС.

Как зарегистрировать программный продукт на Портале 1С:ИТС"

Faramant

alexandr_ll,

1. я бы хотел найти документацию к продукту, если она существует. Разработчику есть смысл задавать вопросы, когда в софте есть баги или у клиента есть фичереквесты.
Задавать разработчику вопросы типа "как у вас настроить расчет сдельной з/п тренеру" для меня звучит как нонсенс: для это должна быть документация (публичная или не очень -- это отдельный вопрос) и вот её я и ищу.

2. я не пользовался форумами с тех времен, когда деревья были маленькими, но раньше именно на них (форумах) мы обсуждали проблемы с которыми сталкивались при реализации тех или иных технических решений (я сейчас не про 1с, т.к. я не 1с-ник, а про другие программные продукты)

sali,
"Доступ к данному материалу ограничен" он мне показывает и без регистрации ))

PS:
оба вопроса не потеряли актуальность:
1. Может ли кто-то поделиться документацией по 1С-Фитнес?
2. Есть ли где-то на этом или другом форуме живой раздел по 1С-Фитнесу?

PPS:
Доступ к продукту у меня есть уже сейчас, а к ИТС появится через пару-тройку месяцев, но к этому моменту хотелось бы иметь понимание что я там смогу реализовать, а что нет. Для этого я просто начал потихоньку его настраивать, а для настройки нужны доки))

alexandr_ll

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск