Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
30 авг 2025, 19:49

Пояление строки

Автор sali, 22 авг 2025, 11:13

sali

Снимок экрана 2025-08-22 140904.pngСнимок экрана 2025-08-22 140921.png 
скажите пожалуйста, как появляется такая строка? реквизит формы - представление периода с заголовком период , есть событие нажатие. но как период скрыт в конфигураторе , но показан в предприятии???

sali

НАШЕЛ,
программно прописывается вся фигня

sali

вопрос, есть ли такое же с контрагентом, номенклатурой или видом документа?

sali

Цитата: sali от 22 авг 2025, 11:47вопрос, как открыть форму выбора справочника , которого нет в расширении?

sali

мне в эдо нужно здесь на контрагенте и документ выставить некий отборСнимок экрана 2025-08-22 164155.png
эта выгрузка выгружает документы за какой-то период, сейчас нужно добавить отбор по контрагенту и виду документа. я хрен его знает как этот отбор отобразить. есть главное правило в этом расширении эдо - НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ В РАСШИРЕНИЕ ЭДО! НИ СПРАВОЧНИКА, НИ ДОКУМЕНТА НИ ЧЕ ГО ЛИШНЕГО!
и как сделать отбор для этой формы ?

LexaK

как вариант, добавьте текстовые поля
в них пилите нужные условия отбора
при работе обработки эти условия перенесите в запро...
например

Контрагент.Наименование = "ООО Старт"
документы: РеализацияТоваровУслуг, ПостплениеДенежныхСредств....
 это легко добавить в запрос ЭДО
если помогло нажмите: Спасибо!

sali

LexaK, мне теперь нужен отбор скд, вот эта тема актуальней я бы сказал
парюсь с параметром Вид документа. потому что по большому счету это только список доступных значений. и я в скд не знаю каким методом его запихнуть чтобы отображалось так как нужно

попробовал через контрагента сделать , сделал запрос, вывел его в отбор, написал код для списка значений контрагентов все нормально отработало. там получился список со значениями , можно выбирать и удалять одно или несколько значений

Теги: