Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 авг 2025, 15:37

Дата при печати документы / отчета

Автор sali, Сегодня в 10:23

sali

как пользовательски можно изменить макет, чтобы была строка "распечатано - дата печати , время"
пробовал так Снимок экрана 2025-08-21 131754.png
[&Дата] - не работает
&Дата - не работает
<Дата> - не работает
как будет работать?

Максим75

sali, тип Шаблон (не параметр), так и пишите Распечатано - [Дата], [Время]
и задаете эти параметры как обычные параметры при печати.

antoneus

sali

antoneus, я их не нашел. где они спрятаны тут

sali

sali

antoneus

Три точки - Таблица - Настройки печати

VladislavM

Здравствуйте всем! Можете меня послать куда угодно, я не обижусь на вас! Но, я очень хочу написать такие интересные вещи! Вы знаете, такое только в России, уверяю вас, такого более не в одной стране нету!!! Подчеркиваю это... Если человек учиться на программиста, и у него что-то не получается, он ни где не ищет информацию (на форумах и так далее), а только напрямую общаясь со свои учителем, разбирает подробно в чем дело может быть! И у пользователей (условно напишем), кто купил определенную программу, для начало более детально тот пользователь читает инструкцию по использования этой программы! Далее, ему даже в голову не приходит искать какую либо информацию по решению опредленной проблемы, они (эти пользователи) просто обращаются к специалистам, которые на профессиональном уровне этим занимаются, и решают свои текущие задачи! Для них это норма: Таксист возит людей, Врач лечит болезни, Юрист решает вопросы касаясь закона! Мне просто интересно, когда мы в России научимся цивилизованно жить!? Всем добра!!!

antoneus

Цитата: VladislavM от Сегодня в 11:44сли человек учиться на программиста, и у него что-то не получается, он ни где не ищет информацию (на форумах и так далее), а только напрямую общаясь со свои учителем, разбирает подробно в чем дело может быть!

Да-да, поэтому на Stack Overflow более 29 миллионов пользователей зарегистрировано.

VladislavM

Теги: