Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 авг 2025, 15:47

Значение не является значением объектного типа (Организация)

Автор sokoff, 14 авг 2025, 10:17

sokoff

Максим75, ну там  тип -СправочникСсылка.Сотрудники и СправочникСсылка.ФизическиеЛица

Максим75

Цитата: sokoff от Вчера в 18:38Максим75, ну там  тип -СправочникСсылка.Сотрудники и СправочникСсылка.ФизическиеЛица
вот, я Вам за это и писал.
а что в регистре сведений в реквизите окончание живет? Вы открывали сам регистр в базе? какое там значение?
Вы же хотите данные по руководителю получить, насколько я помню, вот откройте регистр и сделайте отбор по нужному сотру и посмотрите.

sokoff

Цитата: Максим75 от Сегодня в 08:12
Цитата: sokoff от Вчера в 18:38Максим75, ну там  тип -СправочникСсылка.Сотрудники и СправочникСсылка.ФизическиеЛица
вот, я Вам за это и писал.
а что в регистре сведений в реквизите окончание живет? Вы открывали сам регистр в базе? какое там значение?
Вы же хотите данные по руководителю получить, насколько я помню, вот откройте регистр и сделайте отбор по нужному сотру и посмотрите.

все проверил, все регистры, организация есть везде, руководитель, контактная информация есть

Максим75

sokoff, Вам нужен один единственные регистр  РегистрСведений.ДанныеДляПодбораСотрудников
что живет в Окончание? что туда записано у нужного Вам пупкина? там пусто или некая дата стоит?

sokoff

Цитата: Максим75 от Сегодня в 11:51sokoff, Вам нужен один единственные регистр  РегистрСведений.ДанныеДляПодбораСотрудников
что живет в Окончание? что туда записано у нужного Вам пупкина? там пусто или некая дата стоит?
да, вы правы, я заходил в этот регистр но на дату не обратил внимания  а стоит 31.12.3999 год

Максим75

sokoff, стоит такая дата, как в запросе проверяется.

возьмите и проверьте что вообще запрос возвращает по нужному сотру.
вот скачайте на просторах сети консоль запросов, туда текст запроса прямо из функции и в параметры нужного сотра. и посмотрите, что вернет.

или измените кусок кода вот здесь

АдресОрганизации = "";
Если НЕ ТекДанныеСотрудника = Неопределено тогда
   Для Каждого СтрКИ Из ТекДанныеСотрудника.Организация.КонтактнаяИнформация  Цикл
      Если СтрКИ.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации Тогда
         АдресОрганизации = СтрКИ.Представление;
         Прервать;
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;
КонецЕсли;

вставьте просто проверку, что вернулось, если неопределено, тогда адрес организации будет пустым.

Теги: