Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
30 мая 2025, 16:14

Копирование таблицы из 1С в Word через RDP

Автор Cyrix, 28 мая 2025, 05:56

Cyrix

Здравствуйте! Может кто нибудь сталкивался? Запуск 1С через ярлык, созданный диспетчером приложений. Скопированная таблица в 1С не переносится в MS Word 2007, а вставляется только неформатированный текст, хотя та же таблица из того же буффера обмена прекрасно вставляется в Excel. Если запустить не ярлыком диспетчера приложений, а просто mstsc.exe и ввести имя пользователя и пароль, то запустится RDP рабочий стол, там по ярлыку запускаем 1с, копируем таблицу и всё отлично вставляется в тот же Word. Вот что это? Может диспетчер приложений создаёт не корректный ярлык для запуска?

sali

я не работал с таким, но может не так идет копирование? предположу лишь
к примеру если я делаю ПФ с помощью копированием из другой ПФ какой-то области или же всего макета (в котором также есть таблицы), то при неправильном копировании/подставке у меня может исказиться текст и там будет только текст без таблиц.
может по другому вы должны сделать копирование и перенос в Word 2007

Cyrix

Да уж по всякому выберал и подсвечивал... Почему то именно с Word-ом проблема. В Excel-е всё очень хорошо вставляется.

Cyrix

Если кто нибудь столкнётся с такой же проблемой, то: первым делом поставьте приблуду https://v8.1c.ru/static/1s-predpriyatie-rabota-s-faylami/ на клиентскую машину! и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! перезагрузите её!

Теги: