Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 мая 2025, 06:44

Добавить новый реквизит

Автор Gio, 01 мая 2025, 12:18

Gio

Привет всем,

В справочнике «Основные средства» добавляю новый реквизит и подключаю существующий реквизит.
СрокИспользованияБУ - уже была
СрокИспользования1 - новый реквизит.

В "Процедура ПриОткрытии()" Я добавил: СрокИспользования1  = СрокИспользованияБУ;
когда я открываю справочник, новый реквизит заполняется правильно, но когда я добавляю новое поле в "Ведомость Амортизации ОС Бухгалтерский Учет" - поле пусто.

если я открою справочник и запишу его снова, после этого новое значение также появится в отчете - "Ведомость Амортизации ОС Бухгалтерский Учет"
Что можно сделать, чтобы избежать необходимости повторного запиши всех данных? Мне нужно заполнить это в других процедурах? (СрокИспользования1  = СрокИспользованияБУ;)

Спасибо заранее

Максим75

Gio, я правильно понимаю, есть заполненный справочник. Вы добавили новый реквизит. Он конечно же будет пустым у всего справочника.
При открытии существующего элемента заполняется новый реквизит. Но у всего справочника новый реквизит силой мысли никак не заполнится, надо писать обработку, в которой выбрать все элементы справочника, обойти их, заполнить новый реквизит и записать.

Теги: