Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:39

РАУЗ, не могу разобраться с НДС на 08.04 счете

Автор Dethmontt, 21 июн 2011, 00:52

Dethmontt

Значит ситуёвина такая: Переходим с партионного учета на РАУЗ, платформа 8.2 12.202 УПП релиз 1.3.11 так вот с себестоимостью я вроде разобрался, теперь появилась такая проблема -- после перехода на РАУ документ принятие к учету ОС не делает движений в регистр НДС с ОС,НМА. Вопрос ??? Почему???
В партионке эти движения есть, соответственно и счета -фактуры с этих ОС мы принимали к вычету... Но РАУЗ отказывается делать в этот регистр движения и соответственно счет-фактура с поступления ОСа (еще номенклатура) не попадает в книгу покупок, а должна!!!!
Может кто сможет мне подсказать что делать в таком случае, голову уже сломал...
За ранее всем спасибо...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

Разобрался!!! Но вдруг кому поможет...
Для того что бы с ОСа счет фактура попала в книгу покупок(РАУЗ), нужно прогнать обработку "Проведение документов партии НДС" - и тогда регистр НДС с ОС и НМА заполниться и все встанет на свои места...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Aida1310

Зарегистрировалась специально что бы поблагодарить. Мне очень помогло. Спасибо большое! :)

Теги: