Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
03 апр 2025, 11:19

Добавление реквизитов в карточку товара

Автор From, 01 апр 2025, 12:30

From

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные габариты товара:высоту и ширину в карточку товара? Не через дополнительные реквизиты.Скрин во вложении.[attach id=46547]1с.jpg

sali

берешь и добавляешь рядом с весом, объемом...

From

sali, Спасибо за ответ, но можете подсказать, как это сделать, пересмотрел все настройки, но к сожалению не могу разобраться.

From

sali, Спасибо за ответ, но можете подсказать, как это сделать, пересмотрел все настройки, но к сожалению не могу разобраться.

sali

ты программно хочешь добавить или у тебя для каких -то товаров есть форма заполнения , где ты и выбираешь параметр и его данные? к примеру , вес - 100 гр

From

sali, Программно,идентично параметру длина, который присутствует в списке характеристик.

sali

From, пвх? если он то зайди где все эти вес, объём и добавь, только это в предприятии
можешь привести код где уже есть твои реквизиты

From

Через настройку форму добавлять? Поле:"Добавить поле"- не активно.Скрин во вложении.Настройка формы.jpg

sali

From, ты говоришь программно добавляется, покажи код, покажи как твои ранее вес, объем добавились

From

sali, Извините,значит я Вас неправильно понял, данные значения не добавлялись, они отображаются по умолчанию.

Теги: