Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 мар 2025, 14:03

При попытке выгрузки колонки выдаёт "Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')"

Автор Dennidiablo, 19 дек 2024, 00:14

Максим75

Dennidiablo, ну как же Вам еще объяснить, что в регистре нет Товар, а есть ЗапасныеЧасти.
Вам за это и пишет, что нет в регистре поля Товар.

Dennidiablo

Максим75, я это понимаю, менял в запросе Товар на ЗапасныеЧасти, мне непонятно Массив как должен называться.. тоже МассивЗапасныеЧасти?

Проблема появилась после создания отчета по количеству остатков на складе, отчет работает корректно, а алгоритм по количеству остатков на складе в документе "РасходТоваров" больше требуемого покосился..

LexaK

Dennidiablo,
Цитироватья только учусь, путем проб и ошибок..
Учиться надо на курсах и по книжкам!  :befhbt:
если помогло нажмите: Спасибо!

LexaK

Dennidiablo, вставляет тексты кодов и описания ошибок
 в виде текстов, а не картинок - плохо видно (разрешение там...)

Максим75

Цитата: Dennidiablo от 19 дек 2024, 11:08Максим75, я это понимаю, менял в запросе Товар на ЗапасныеЧасти, мне непонятно Массив как должен называться.. тоже МассивЗапасныеЧасти?

Проблема появилась после создания отчета по количеству остатков на складе, отчет работает корректно, а алгоритм по количеству остатков на складе в документе "РасходТоваров" больше требуемого покосился..
да все равно, как массив называется, это параметр.
поменяли в запросе, давайте сюда текст.
и запихните запрос в конструктор, сразу увидите, какие Вам доступный поля в отборах виртуальной таблице. Вот не понимаю, зачем учиться писать запрос руками, если есть же конструктор, там все видно, удобно и понятно.
Знаете как в конструктор текст запроса запихать?

Dennidiablo

LexaK, я закончил курсы для начинающих , есть пробелы, по моему ошибается только тот кто ничего не делает..

Dennidiablo

Максим75, да он и был в конструкторе изначально, и все работало. я его изменил с целью доработки отчета по остаткам и все покосилось, примерно понятно стало, попробую сейчас запрос сделать заново, СПАСИБО
Если не получится прошу помочь :D  :D  :D

LexaK

Dennidiablo,
Цитироватьпоменял как указано в колонке на Номенклатура, ошибка осталась. Может поможете исправить?
а вы сами ошибки хоь читаете?
в вашем коде 100500 ошибок! это все разные ошибки!
исправляя одну вы получаете другую! это уже ДРУГАЯ ошибка
а не таже самая что была раньше!
(как вы вообще программируете что-то)

Максим75

LexaK, ну зачем так строго то?
не все сразу Чистовыми рождаются, надо время и вагон усилий.
сразу всегда вагон ошибок лезет.

Dennidiablo

LexaK, так для этого вроде и учатся, или вы сразу без ошибок все делали?
странная поддержка для начинающих..

Теги: