Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 02:09

Как скомпоновать данные из одного регистра за один период и данные из другого регистра за предыдущий период

Автор Brisk138, 04 июл 2024, 06:10

Brisk138

Коллеги, подскажите, как в скд в отчёте можно вывести данные из разных регистров за разные периоды, например, я во временной таблице получаю данные из регистра продаж, потом эти данные обрабатываю, используя данные из документов перемещения товаров, которые получаю в другой временной таблице, и в итоге мне нужно вывести полученные данные по продажам за, к примеру, одну неделю и данные из регистра закупки за предыдущую неделю, которые я получил в третьей временной таблице? Проблема заключается в разных периодах при компоновке данных для вывода

Максим75

Brisk138, так делайте несколько параметров, делайте несколько временных таблиц для каждого набора записей с нужными периодами, потом уже в результирующем запросе все через объединение наборов запихиваете в один набор.

Brisk138

Максим75, да, я задавал два параметра: НачалоПерида и КонецПериода, и два других параметра устанавливал через ДОБАВИТЬКДАТЕ(НачалоПерида, ДЕНЬ, -7).  Пробовал через временные таблицы, через вложенные запросы, через разные наборы, только приходят данные по одному запросу корректные, по второму, не понять, что и где суммируется, но приходят очень крупные цифры.

antoneus

Попробуйте параметры назвать не НачалоПериода и КонецПериода, а как-нибудь по-другому, проявите фантазию. СКД не очень адекватно реагирует на параметры с такими именами, потому что у нее есть свои такие же по умолчанию.

Теги: