Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:15

Модальные Окна

Автор Lutador, 26 фев 2024, 16:33

Lutador

В основном конфигураторе, использование модальных окон выбрано как запрещено, в то время как в расширении для одного из проектов, нужно изменить этот параметр на "использовать"?
я не могу менять этот параметр для основной конфигурации, так как эта конфигурация используется для остальных проектов тоже, а поменяв в расширении, ничего не изменится

Максим75

Lutador, значит придется использовать асинхронные функции

Lutador

Максим75, я не совсем понял

Максим75

Lutador, ну есть аналоги функций, которые открываются в модальном окне.
асинхронные.
они не блокируют, т.е. открываются не модально.
или здесь речь о том, что обязательно надо форму открыть модально?

Lutador

Максим75, дело в том что это внешняя обработка в котором открывается второе модальное окно с вопросом "очистить таблицу" (это если нажать на пересчитать).
как решение мне пришлось этот вопрос убрать и все заработало, но в идеале сотрудники компании хотят видет вопрос, чтобы своими кривыми руками не нажимали на пересчитать.

Lutador

Цитата: Lutador от 26 фев 2024, 16:48Максим75, дело в том что это внешняя обработка в котором открывается второе модальное окно с вопросом "очистить таблицу" (это если нажать на пересчитать).
как решение мне пришлось этот вопрос убрать и все заработало, но в идеале сотрудники компании хотят видет вопрос, чтобы своими кривыми руками не нажимали на пересчитать.

внедрить обработку в конфигуратор тоже не вариант. не хотят :kmtu:

Максим75

Lutador, вот я за это и пишу, что есть асинхронный аналог вопроса, ПоказатьВопрос() кажется или что-то такое.

Lutador

Максим75, Спасибо Большое!

gabi

Максим75, вот скажите, модальное окно это отдельная форма, ну типо создаешь отдельную формуРедактирования и вызываешь ее как-то модально или же для этого есть конкретная форма? которую уже создали и делаешь ее под себя

DKNY

Теги: