Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 04:51

Нужно помощь

Автор shamsbjj, 26 фев 2024, 07:27

shamsbjj

Добрый день хотел спросить подскажите как вывести цену и сумму номенклатур при изменения Номенклатур

надо сделать так чтобы когда выбираем номенклатур цена и количество вышло автоматический

fruitella

1. Выбираем где, в документе?
2. Если это документ, то цена обычна подтягивается при выборе ссылки на документ установки цен номенклатуры. При условии конечно, что цены на эту номенклатуру были установлены.
3. Количество я не понял, количество обычно задается вручную пользователем.

shamsbjj

fruitella, ДА в документе получается меня открыть для цен событья при изменений? 

shamsbjj

shamsbjj

fruitella, аа это скрин я писал код но при выборе результат не показывает https://prnt.sc/tnqiTxvAyNHe

fruitella

shamsbjj, У тебя скрин не безопасный, даже гугл сразу предупреждается перед открытием. Так что открывать его не буду.
О каком документе идет речь, где нужно применить изменения?

shamsbjj

fruitella, у меня есть документ под названием МФ_переченьсписанияаксесуаров там есть таб часть реквизит номенклатур идентификатор актуальная цена сумма а мне надо сделать так чтобы в клиент часть когда выбираю номенклатур цена вышла   

fruitella

В таком случае, как бы я сделал.

1) Получить текущую строку табличной части.
2) В событии при изменении номенклатуры получить последнюю установленную цену через регистр ЦеныНоменклатуры срез последних, запросом соответственно. И эту цену передал бы в текущую стоку цена.

Теги: