Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:50

Для удаленной работы какую 1С лучше выбрать

Автор inna_070781, 21 сен 2023, 13:06

inna_070781

Добрый день. ООО только открылась на УСН (доходы минус расходы) -аптека. Розничные продажи будут  вести в специализированной аптечной программе. Я удаленный бухгалтер (дополнительная работа). Встал вопрос выбора 1С. Для руководителя 1С не нужна, нужна только мне для ведения учета и сдачи отчетности.  Всегда работала в локальной программе, в 1С Фреш не работала. Посоветовалась с программистами по поводу синхронизации, сказали, что можно впринципе настроить с любой 1С.  Может кто работает в 1С Фреш и подскажет стоит или нет? Можно установить локальную 1С на мой нойт бук.. Может кто-нибудь посоветует с практической точки зрения какую 1С лучше выбрать?

kiokiosan

По идее, выбор зависит от возможностей интеграции аптечной программы с 1С, а не от вас. Не вручную же вы будете вбивать все данные из неё.

inna_070781

Спасибо за ответ, сказали, что синхронизацию можно настроить с любой программой. Аптечная программа Фарм Трейд.

kiokiosan

Думаю разработчики программы Фарм Трейд подскажут как это сделать лучше.

inna_070781

Спасибо за ответ) Спрошу по другому) какая 1С лучше для удаленной работы для одного пользователя? есть какие-то нюансы, что лучше выбрать ту или иную базу?

Теги: