Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
02 дек 2025, 06:10

Свежие ответы на тестирования 1С

Автор andtey99399, 31 июл 2023, 12:29

andtey99399

Всем привет! :zebzdr:

На носу уже ноябрь и сам год скоро вот-вот подойдёт к концу :xfbnsdfb:
Чувствуете? Чувствуете? Потихоньку начинает пахнуть мандаринами и новым годом :bleh:
Но радоваться пока рано ;) , до конца года ещё много дел и, следовательно, много свершений! :nhsrm:
Поэтому продолжаем работать :)

Я к вам со замечатльными новостями и свежим урожаем!

Для России:
  • 1С:Профессионал по программе MDM Управление нормативно-справочной информацией (ред. 2.5) / 1С:MDM Управление нормативно-справочной информацией
  • 1С:Профессионал по программе ИТС Администратор с 15.08.2025
  • 1С:Профессионал по программе ИТС Специалист сопровождения с 15.08.2025
  • 1С:Профессионал по программе ИТС Клиент-менеджер с 15.08.2025

Для Беларуси:

Для Казахстана:
  • 1С:Профессионал по программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана, ред. 3.1
  • 1С:Профессионал по программе 1С:Предприятие 8. Бухгалтерский учет для государственных учреждений Казахстана, ред. 4.0
  • 1С:Профессионал по программе 1С:Управление нашей фирмой 8 для Казахстана, (ред. 3.0) (с 30.09.2025)
  • 1С:Профессионал по программе 1С:ERP Управление предприятием 2 для Казахстана, ред. 2.4
  • 1С:Профессионал по программе 1С:Документооборот КОРП для Казахстана, ред. 3.0

Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! :ooifh:
Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу  B)

Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp/Max ( +7(982)307-36-77 )

Актуальность ответов, конечно же, можем проверить :befhbt:

Джесс

andtey99399, спасибо большое вам, Андрей, вы просто моё спасение!!! Сэкономили кучу времени!