Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 мая 2025, 17:22

Свежие ответы на тестирования 1С

Автор andtey99399, 31 июл 2023, 12:29

andtey99399 и 5 гостей просматривают эту тему.

don_celtic

Спасибо за качественную помощь! Все четко, оперативно и в сроки

andtey99399

Всем привет! :zebzdr:

Поздравляю вас с началом весны! :lol: Мужчин с прошедшим прздником ;) , а дорогих дам с наступающим :ehtwj:
Пусть весна будет продуктивной и радует нас своей погодой, ну а мы любуемся и продолжаем работать B)

Я с обновлениями:
Для России:
  • 1С:Профессионал по программе "1С:Управление нашей фирмой 8" (ред. 3.0) (УНФ) / 1С:Управление нашей фирмой 8, ред. 3.0 (УНФ)

Общее для всех стран:
  • 1С:Профессионал по "по администрированию систем на базе платформы "1С:Предприятие 8"

Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! :ooifh:
Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу  B)

Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 )

Актуальность ответов, конечно же, можем проверить :befhbt:

Дарья Иванова

Быстрая помощь и актуальная информация! В квалифицированности специалиста не сомневайтесь! Всем советую!!!

ФлоК

Добрый день, благодаря подготовке с вашей базой сегодня успешно сдала экзамен без ошибок, спасибо ! :zebzdr:
Взяла расширенный вариант - благодаря ему сориентировалась во время экзамена - попалось два вопроса с одинаковыми формулировками, но для одного ответ "Варианты 1 и 2", а для другого ответ "Варианты 1 и 3".
Берите расширенный вариант вопрос + все ответы ! :ooifh:

pavel_90

andtey99399, спасибо, все успешно сдал!

SAntD

С помощью файла подготовки (брал файл с ответами) был успешно сдан необходимый ПРОФ.
Всё прошло быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО по результату.

Большое спасибо за помощь! :ooifh:

gvozdeva.o

Добрый день!

Большое спасибо за ответы, менеджер КОРП - 14 из 14, сдавала в конце марта

Брала без вариантов, только ответы, мне было удобно

Денис Тимофеев

Экзамен сдал. Ответил 13 из 14. Но сам виноват - сначала ответил правильно, потом стал сомневаться и поменял. Так что, спасибо за ответы! Все четко!

Evgenii7ten

MaxPetro

Все огонь. 1С: РП сдан на 14/14.
Ответы помогли очень даже!