Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 ноя 2024, 02:45

Свежие ответы на тестирования 1С

Автор andtey99399, 31 июл 2023, 12:29

rinzler_consultant

Спасибо большое!!! быстро четко сдал тесты. Буду обращаться теперь к вам постоянно!) рекомендую, отвечает быстро и всегда на связи)

Профессионал1

Цитата: andtey99399 от 12 авг 2023, 22:42База ответов пополнена. Есть свежие ответы на все тесты с фото. Пишите!
Тест сдан. Рекомендую

andtey99399

Всем привет! :zebzdr:

Осень, осень, лес остыл и листья сбросил :D
Ну а мы не печалимся! Почему? Поводов для печали нет, продолжаем работать и достигать самых высоких высот! :P

У нас наготове свежий экзотический урожай для 1С:БО :) :

• Профессиональный тест по вопросам ЗП и КУ 2023 г.
  • Профессиональный тест по вопросам БУ и НУ 2024 г.

Ответы на все ранее указанные тесты 1С:Профессионал и 1С:БО остаются актуальными! :ooifh:
Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу  B)

Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 )

Актуальность ответов, конечно же, можем проверить :befhbt:

Анна Мол

Спасибо большое Андрею. Отвечает сразу, ответы по платформе 8.3 пришли моментально, всё актуально. Буду готовиться

zifir

Спасибо большое andtey99399.
Все супер. Написала ответил сразу, оплатила и сразу скинул файл.

Обязательно буду обращаться еще.
Рекомендую

mazurochek

Хочу выразить благодарность! С вами сэкономил уйму времени и нервов! Спасибо!

Валерия Е.

andtey99399, ответы совпадают на 100%
Спасибо большое, очень выручаете! 🤗

Sum41

Спасибо Андрею. Вопросы актуальные проверили несколько раз. Сдали с 1 раза, советую.

bloverq

Огромное спасибо andtey99399!. Удалось пройти  тестирование 1С:Профессионал (по программе "1С:Управление нашей фирмой 8") на 100%. :zebzdr:

otumanov

Привет!

Я учился официально, но из-за болезни пропустил несколько занятий. После выздоровления я постарался наверстать упущенное, но для уверенности перед тестированием решил воспользоваться данной услугой.
 :befhbt: На самом деле, я воспользовался подсказкой только на 3 вопроса из 14.

Спасибо за помощь!