Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 12:16

Взаимодействие с EDI-ART

Автор Nepsterio, 10 мая 2023, 14:43

Nepsterio

Всем привет!

Прошу знающих людей подсказать, по какому пути двигаться что бы реализовать то что написано в инструкции во вложении.С чего начать?

Суть в том что организация работает со строительным магазином, который в свою очередь делает заказы в специализированном сервисе, чтобы мы как поставщик могли его подтвердить либо отклонить и на основе него сделать отгрузочные документы. Для этого нам надо как-то интегрировать это дело в 1с.

Afinogen

так а что  вы хотите интегрировать?
судя по мануалу "ТД Вимос" предоставлен API по получению  от них данных  по заказу клиента либо наоборот - отправка им данных
вам со своей стороны просто  надо  подключаться к соответствующему сервису либо методом GET либо POST

вам для начала надо  просто запросить у них пароль и логин подключения к их сервисам ну и рисовать код выгрузки/загрузки.
Новый Соединение
Новый HTTPЗапрос

и т.д.

Nepsterio

Afinogen, я не могу понять, это должна быть какая-то внешняя обработка или что-то еще?

Afinogen

Nepsterio, да пофиг что,  тут как вашей душе угодно))  B)

вы же можете не разово а регламентно ее запускать

для первичной отладки я бы посоветовал использовать внешнюю  обработку, так элементарно быстрее, чем после каждой запятой компилляцией конфигурации заниматься

Nepsterio

спасибо за ответ, а что сможете посоветовать почитать для создания внешних обработок?

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск