Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 20:27

Не получается!

Автор ИльдарАндреевич, 05 мая 2023, 15:06

ИльдарАндреевич

Доброго времени суток господа. Я наконец после 3-х недельной беготни наконецто сел за работу ад ИнфБазой.
1.) Пробовал всякое сделать но так и не получилось сделать так чтобы в документе ДобавитьСТык в табличной части указать две графы одного Справочник.ПерсоналСУ то есть каждый столбик приходится заполнять в ручную а как это сделать я так не понял,
2.) Документ СоздатьЗаявку тоже изза это встал так как там в табличной части должна указываться вся информация из документа ДобавитьСтык, и таких документов как ДобавитьСтык в одной заявк может быть несколько как это реализовать пока не могу понять. Подскажите.
З.Ы. Читал Радченко но либо лыжи не едут либо еще что то пока сложно многое понять. Кто может подскажите!

antoneus

Никаких "вручную", только так и никак иначе, прямо мышкой вытаскивать на форму, пример в выгрузке.

ИльдарАндреевич

antoneus, Так нет! У меня там это в табличной части, при нажатии в палитре на путькданным то там когда дохожу до табличной части документа из которога надо взять информацию кнопка ОК становится недоступной

antoneus

Тот скрин неправильный, вот правильный.

antoneus

И с кнопкой ОК все в порядке.

ИльдарАндреевич

antoneus, Ты вытаскиваешь из реквизита! Это у меня получается! У меня не получается  ТЧ Документа.СоздатьЗаявку . поместить информацию из ТЧ Документ.ДобавитьСтык. тоесть сам документа добавить стык открвается в ТЧ СоздатьЗаявку но не все данные отоброжаются

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск