Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 дек 2024, 09:42

А можно просто пожаловаться на адекватность админов форума миста?

Автор Плевел Тратилин, 27 апр 2023, 17:53

Плевел Тратилин

Плевел Тратилин

В общем был на том форме. 10 лет как назад зарегистрированный. Но особо активности не проявлял, а точнее за 10 лет 2 сообщения.
И тут начал активно возвращатся в профессию. И приспичило вопрос задать формучанам. И меня заблочили после вопросов за что, оказалось, за мой ник "ЗЛОЕ ЗЛО".

Волшебник

Ну а что Вы хотели с таким ником? Красной ковровой дорожки и лепестков роз? Зло должно быть наказано.

Afinogen

antoneus

я там до 25 года забанен) Ну, миста - это сборище несмешных клоунов. Ни одна ветка не обходится без какого-нибудь петросяна-самоучки.

Плевел Тратилин

Волшебник, Ну явно неадекватная реакция!!! Зло не наказано должно быть, а побеждено ДОБРОМ!!! Во всяком случае так нас учит слово Божье.

21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:21)

Плюс. Теперь почему-то я опять регистрируюсь. И тут же БАН. Админ в телеге не отвечает.

Волшебник

Добро должно быть с кулаками.

Да, меня просили тут передать: "мы просто отделяем зерна от плевел"
Вам понятно, Плевел Тратилин?

Плевел Тратилин

Волшебник, Это вы уже народные поговорки за уши подтягиваете!!! Мудрости в этом нет.
Кто там, что передал?
Читайте писание, раз разговор идет в это русло. И в оправдание АДМЭНОВ МИСТЫ пошли коверкания ников.

28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
(Матф.13:28-29)

Волшебник

Плевел Тратилин

Волшебник, Ну вот и подумай, до чего ты докатился!!!
 :befhbt:  :befhbt:  :befhbt:  :befhbt:  :befhbt:  :befhbt:

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск