Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:34

База БП 3.0 при загрузке уходит в дамп

Автор Sanches_de_la_Vega, 18 апр 2023, 12:28

Sanches_de_la_Vega

LexaK, А вот это интересно, это я не пробовал, Алексей, подскажите как это сделать? В учебной платформе есть этот функционал?

LexaK

Цитата: Sanches_de_la_Vega от 27 апр 2023, 12:01LexaK, А вот это интересно, это я не пробовал, Алексей, подскажите как это сделать? В учебной платформе есть этот функционал?
с учебными версиями не работа не скажу.
попробуйте обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML_УФ
выгружает все в формате ХМЛ

еще выгрузите файл .СF

в рабочей платформе загрузите файл .cf
и затем выгруженные данные, этой же обработкой
если помогло нажмите: Спасибо!

Sanches_de_la_Vega

Sanches_de_la_Vega

Мда... именно когда загружена эта база, не открывает обработку, вообще, ни какую. Любая другая база открывает, даже в учебной платформе, а эта база нет. Как будто заблокирована она.

BuhRust

Sanches_de_la_Vega,
Выкладывайте уже куда-нибудь базу, желающие посмотрят.
Она неесколько лет не обновлялась, не думаю, что там что-то очень важное.

LexaK

Цитата: Sanches_de_la_Vega от 28 апр 2023, 09:55Мда... именно когда загружена эта база, не открывает обработку, вообще, ни какую. Любая другая база открывает, даже в учебной платформе, а эта база нет. Как будто заблокирована она.
проверьте, измените, назначьте себе полные и админские права, разрешите запуск внешних обработок, вам же доступен вход в конфигуратор?

Sanches_de_la_Vega

BuhRust, НУ она весит 1,5 Гб, да и потом кому интересно в чужой базе копаться. Мне ифостарт предложили, понятно, за деньги базу посмотреть, но я этот вариант уже на самый край оставлю.

Sanches_de_la_Vega

LexaK, Да учебная версия открывает конфигуратор. Добавил пользователя, установил админские права - не помогло. При открытии обработки - вылетает  :( .

LexaK

Sanches_de_la_Vega, вылетает только при запуске этой обработки? а любые другие обработки можете запускать?
(какая-то заколдованная база у вас ...)

Sanches_de_la_Vega

LexaK, Нет, в этой базе при любых обработках вылетает, открываю другую базу в учебной версии, все открываются. Действительно, заколдованная))), уже просто дело принципа расколдовать. Непонятное поведение совершенно. Я, конечно, бухгалтеру поставил учебную .17. Порекомендовал ей, если очень нужно пусть по-тихоньку переносит в новую базу, но это, конечно,, неблагодарное занятие.

Теги: