Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:45

Перенос базы 1с Бухгалтерия Предприятия 3.0 (платформа 8.3) из Проф в Базовую, ошибки:(((

Автор CrazyManQQ, 30 мар 2023, 10:05

CrazyManQQ

BuhRust,
Да действительно, эта инфа ни о чем!

В принципе если программа не будет ругаться на нелицензионность, то мне и так сойдет, главное чтоб работала. Потестирую пару дней.

Все равно на всякий случай решил попробовать активировать её, делаю следующее: Конфигуратор - Сервис - Получить лицензию... и тут он мне предлагает ввести ПИН код, но т.к. длина пинкода = 15 символам (Для базовой пинкод=16симв.), программа не активируется.

BuhRust

Цитата: CrazyManQQ от 31 мар 2023, 11:35BuhRust,
В принципе если программа не будет ругаться на нелицензионность, то мне и так сойдет, главное чтоб работала. Потестирую пару дней.

Зачем вы вообще лицензию мучаете?

Текущая:
Ограничение функциональности; Однопользовательский режим

Это значит, что лицензия базовой версии на этом ПК уже установлена!

ЦитироватьВсе равно на всякий случай решил попробовать активировать её, делаю следующее: Конфигуратор - Сервис - Получить лицензию... и тут он мне предлагает ввести ПИН код, но т.к. длина пинкода = 15 символам (Для базовой пинкод=16симв.), программа не активируется.

Лицензию базовой версии через конфигуратор активировать невозможно.
Таким образом вызывается мастер получения лицензии ПРОФ.

CrazyManQQ

BuhRust,
Вы меня простите, я реально не знал этого.

Если это так, то значит у меня все получилось:))) Ой какой же вы молодец, спасибо вам, и терпения огромного, для общения с такими как я:)

Теги: