Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 20:03

Переход с УТ 10.3 на УТ 11.5

Автор user1923085, 27 мар 2023, 01:38

user1923085

Доброго времени суток! Предстоит задача по переходу с УТ 10.3 на УТ 11.5. Хотелось бы узнать сколько часов работы займет переход.
Если вкратце, ситуация такая:
Работаю в головном предприятии сети по проиводству и продажи товаров для детей и беременных Наследник Выжанова. В организации учет ведется в сильно переписанной УТ 10.3. Измененны блоки партионного учета, учета по характеристикам, маркировки, скидки/наценки, в конфигурацию добавлены специфичные документы, доработана выгрузка на сайт битрикс, разработана собственная интеграция с OZON, Wildberries, обмен РИБ тоже переписан и много чего по мелочам - ну там где-то реквизиты добавлены, где-то модули изменены. Конфигурация не обновляется. Есть много специфичных обработок, отчетов,- как внешние, так и встроенные в конфигурацию.

Руководитель ИТ нашего офиса в Липецке деллегировал мне эту задачу (похоже потому, что не знает программирования на управляемых формах) и поручил оценить во сколько часов труда программиста выйдет перевод базы на УТ 11.5. А я сам зеленый в УФ, только недавно окончил ВУЗ и совсем немного программировал в УТ 11. Не знаю как такой большой проект вывезти. Может кто подскажет как оценить работы? Может есть какая-то методика? Примерно представляю, что можно работы оценить часов в 300+ . Но вдруг моя оценка занижена?