Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 20:42

Работа ТСД в 1с

Автор Funt432286, 23 мар 2023, 22:00

Funt432286

Rettro, ТСД на андроиде, а мобильная версия 1с работает только через веб-клиент и он должен быть тонким (если я правильно понял из многочисленных описаний). И я пытался ставить платформу на ТСД, у неё подключение к веб

Плевел Тратилин

Funt432286, Итак. Погнали )))
В принципе по РДП если тупо для сканирования. Прям открываешь окно документа. И сканируешь. В оборудовании настрой сканер ШК в разрыв клавиатуры. Раньше так было.
Я вообще люблю своим клиентам продавать свой допил их конфы. Просто перерабатываю формы документов под экран ТСД. Использую обычные формы. Но надо понимать. Что это для каждого документа надо будет чуть допиливать.
Когда работал во франче. И запилил клиенту такой вот вариант работы с ТСД, Меня клиент переманил на постоянку работать у него. Так, что советую. Завяжешь все бизнес процессы работы с товаром в организации на свою разработку.
Если берешь этот вариант. То я создавал обычные формы. И подключал ТСД как сканер ШК к форме документа. Посмотри есть в каждом доке эта процедура либо при открытии либо перед.

Funt432286

Плевел Тратилин, то есть получить данные не от ТСД, а через процедуру ПолучитьДанныеСканеиа? (Что-то типа этого было в конфигурации)
ТСД на форме при нажатии клавиш реагирует, а вот при нажатии на кнопку скан, действий не производит. Как системе в винде определить что нажата кнопка и нужно ожидать поступление значений штрих-кодов?

Плевел Тратилин

Funt432286, В модулде форме должна быть описана процедура ВнешнееСобытие, ну и соответственно выбрана в событиях формы! Оно и реагирует на скан.

Теги: