Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:21

Нужны советы по программе лесозаготовка(Выгрузку прикрепил)

Автор RUBY, 27 фев 2023, 22:44

RUBY

Всех приветствую, создаю программу чтобы сдать ПП, но возникает очень много вопросов и нюансов. Предприятие занимается посадкой леса, лесозаготовкой и изготовление изделий(Шпон, топливные брикеты, фанера, латофлекс) также продает эти изделия и продает пиломатериалы. Вопрос в основном по части переработки древесины, какие документы мне понадобятся чтобы это все учесть(срубили лес, раскряжевали, привезли к предприятию, распилили, создали изделия) Вложение 1404246 Правильно ли я иду?

https://disk.yandex.ru/d/3osC3VnyxGY4tw

LexaK

RUBY, а зачем изобретать велосипед? возьмите пару типовых баз (ЕРП, КА, и др.) и выдергивайте от туда нужные документы и приемы работы с нужными бизнес процессами (переработка, списание в отходы, оприходования, учет и реализации и др.)
если помогло нажмите: Спасибо!

RUBY

LexaK, а как и где их скачать? Просто я сижу на учебной версии и некоторые материалы мне недоступны для просмотра

LexaK

RUBY, Возможно я и не прав!
если это у вас учебный процесс, тогда действительно, весь этот сложный учет понятнее и проще проходить на учебных простых примерах!
внимательно изучите свою базу, многие задачи можно сделать путем копирования и незначительными доработками под специфику тех.процесса.
по идее у вас должна быть какая-то методичка (учебные материалы) вот все строго по ним и делайте.
если помогло нажмите: Спасибо!

RUBY

LexaK, у нас нет методички, это нам надо самостоятельно разработать на производственную практику

alexandr_ll

Теги: