Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:59

Новая методика проведения документов в 8.2

Автор макс, 06 июн 2011, 09:53

макс

Люди подскажите пожалуйста, где можно почитать про новую методику, еще про блокировки, или может найдется добрый человек обьяснит?

chuevsf

Что это еще за новая методика?
Может стоит курсы Чистова посмотреть?

макс

новая методика контроля остатков на экзамене 1С Специалист, и вообще когда она применяется?

cska-fanat-kz

Почитайте книгу Радченко "8.2 Коротко о главном".
Раздел "Разработка", стр.311.
Там все написано про новую методику.
Про блокировки - лень искать, думаю в этой же книжке и найдете...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

cska-fanat-kz

Цитироватьновая методика контроля остатков на экзамене 1С Специалист, и вообще когда она применяется?

Применяется естественно повсеместно при программировании на 8.2.
Хотя если изменить настройки документа и пр. которые по умолчанию - можно добиться "старой методики". Вопрос лишь в том насколько это надо...

макс

как понять повсеместно, на экзамене куча задач с расчетом себестоимости и т.д, я слышал что такие задачи решают старой методикой

cska-fanat-kz

я не имел ввиду экзамен, а реальное применение при разработке реальных конфигураций.
про экзамен ничего не скажу - не знаю, сам еще не сдавал, требований не знаю...

просто есть перечень нововведений платформы 8.2, которые вроде как надо знать и среди них как раз вышеупомянутая новая методика проведения...

макс

как я понимаю новая методика используется для документов, которые расходуют, пр.Расходная накладная, и когда решается задача, только контроля остатков, а когда надо решить себестоимость и что-нить похожее, используют старую методику.почему? чем себестоимость влияет на решение?

Теги: