Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 15:57

Ошибка при запуске 1С Бухгалтерия Недопустимое состояние объекта MngSrvImpl.cpp (484)

Автор eclipse23, 26 янв 2023, 21:57

eclipse23

Уважаемые форумчане у меня проблема: при запуске 1С Бухгалтерия базовая, сразу после выбора базы в окне «Запуск 1С:Предприятия» и нажатия кнопки «1С:Предприятие» программа подвисает на время около 30 минут в виде не большого стандартного окна «1С:Предприятие 8.3». Потом появляется ошибка: «В данный момент вход в приложение невозможен, попробуйте войти позже.», также имеется возможность «посмотреть подробности», нажав на которые мы можем увидеть описание: «Недопустимое состояние объекта [mngbase - src\mngbase\src\MngSrvImpl.cpp (484)]»
На кануне при обновлении толи платформы, толи конфигурации, произошел какой-то сбой, точнее сказать не смогу. Переустановка платформы с полной очисткой и с перезагрузкой была произведена. Это было очищено в процессе переустановки:
%UserProfile%\AppData\Local\1C
%UserProfile%\AppData\Roaming\1C
%SystemDrive%\ProgramData\1C
%SystemDrive%\Program Files\1cv8
%SystemDrive%\Program Files (x86)\1cv8
%UserProfile%\AppData\Local\Temp
%SystemRoot%\Temp
В итоге имеем

Запуск базы на другом компьютере с професииональной лицензией происходит корректно. Тестирование и исправление не выдаёт никаких ошибок. Поковырявшись в Интернете нашёл на другом форуме такую же ошибку, тема датирована мартом 2019 года, которая выскакивала на системе Xubuntu. Решения на этом форуме нет. При попытке запуска абсолютно пустой базы без конфигурации получаем сообщение, предлагающее получить лицензию. Прошу помощи у более опытных участников форума. Что ещё можно сделать в этой ситуации кроме переустановки системы?

Поиск родных

Памяти достаточно на системном диске ?
Винда? Какая? Обновлена?

Прям письмо на деревню дедушке .Константину Макарычу.
Какая конфиграция, версия , платформа?

eclipse23

Windows 7. Давно не обновлялась. Установлены все последние обновления и на платформу и на конфигурацию.
Я пробовал эту базу запускать на другом компьютере без лицензий. В процессе запуска появляется сообщение: "Не обнаружена лицензия для использования программы!" А на проблемном вместо запроса на лицензию или запуска вываливается вышеописанная ошибка.

Кстати вариант обновить систему я обязательно попробую. Спасибо за совет.

Поиск родных

У меня были на винде 7й после обновления конфигурации
Её (винду)  тоже надо обновлять (иногда)

eclipse23

2 дня ставил огромное количество обновлений, толку ноль. Буду переустанавливать систему.

Поиск родных

BuhRust

Теги: