Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 08:06

Срочные трудовые договоры

Автор SGIRG, 25 янв 2023, 13:07

SGIRG

Доброго времени суток. Тема избитая, но не раскрытая в полном объеме (лично мое мнение).
Срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника. Когда эта тема касается декретника, то выход из ситуации понятен, и нужно попытаться указать максимальный срок отсутствия основного работника (хотя и тут загвоздка, так как нет возможности узнать когда сотрудница родит и ребенку исполнится 3 года). Так же бывают ситуации, когда основного сотрудника временно переводят на другие работы и на место его отсутствия берут другого работника. Но то самое время отсутствия основного работника порой так же имеет неопределенный характер. Так как же тогда брать "временного" работника на работу со срочным трудовым договором не зная конкретную дату окончания срока трудового договора? Понятно, что в тексте договора мы обозначим, что берем на время отсутствия. В программе укажем галочку "Временный трудовой договор". А дату окончания договора оставить незаполненной?
Подводные камни при таком подходе не вылезут? Просьба не предлагать вариант увольнения и нового приема временного сотрудника.
Заранее благодарю за грамотные ответы.

Поиск родных

Озвучьте наименование программы и её версию, для какой страны, а потом я начну читать то, что Вы написали !

SGIRG

Поиск родных, 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.10.74) , Россия

SGIRG

Поиск родных, Хотя, посмотрев на последние "Ваши" сообщения, касаемые 1С, я пришел к выводу что отвечать не стоило, так как кроме флуда от "Вас" в последних 10-20 сообщениях ничего не исходило.

Заранее прошу прощения у других пользователей за это лирическое отступление, но уж больно не люблю я таких пользователей, которые забивают форм бесполезными сообщениями

Поиск родных

Цитата: SGIRG от 28 янв 2023, 13:07Поиск родных, Хотя, посмотрев на последние "Ваши" сообщения, касаемые 1С
а, что значат кавычки ?

Теги: