Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:17

Подскажите пожалуйста

Автор Dylwyfen, 01 июн 2011, 10:08

Dylwyfen

Добрый день.
Устроился на работу в предприятие, программистом. Велели выучиться на 1С бух. За неделю получил корочку. Понял только принцип работы.....больше ничему и не учили...
Спросил мои обязанности в программе: если в бухгалтерии будут какие-то проблемы, ошибки при закрытии месяца и тд. знать счета..., вот тут и нужен я. Читаю форумы, о программе и тд. Голова разрывается, кто-то говорит нужно знать бухгалтерию, бух учет, кто-то говорит что ничего не надо знать, только принцип работы и куда нажать чтобы убрать ошибку.
Подскажите пожалуйста, с чем я могу столкнуться? Что мне нужно учить? С чего начать? Куда лезть в случае "ошибок" ? Приведите небольшой пример если не сложно.
Готов учиться и впитывать информацию.
Извините за столь глупый вопрос. Буду признателен за помощь. Спасибо.

chuevsf

Везет же человеку! Его не только приняли с "нулевым" знаниями, но еще и наплавили на обучение!!!

А столкнуться придется с чем угодно! Так что читай, читай и читай!
В процессе работы, когда пойдет вал проблем, будешь разбираться и задавать вопросы на форуме. Голова будет как "Дом Советов".

Читай книжки, которые тут выложены в болшом количестве и смотри видеокурсы.

Dylwyfen

Цитата: chuevsf от 01 июн 2011, 10:55
Везет же человеку! Его не только приняли с "нулевым" знаниями, но еще и наплавили на обучение!!!

А столкнуться придется с чем угодно! Так что читай, читай и читай!
В процессе работы, когда пойдет вал проблем, будешь разбираться и задавать вопросы на форуме. Голова будет как "Дом Советов".

Читай книжки, которые тут выложены в болшом количестве и смотри видеокурсы.
1С изучал за свой счет, я взяли меня по договору на месяц. Надеюсь что все получится

chuevsf

Dylwyfen

Цитата: chuevsf от 01 июн 2011, 12:01
Ни пуха, ни пера! )))
Тьфу, тьфу, тьфу :D
Спасибо))

Шурыгин Иван Сергеевич

как мне говорил мой учитель.... хочешь знать бухгалтерию? сиди и учи план счетов! выучил план счетов? сиди и учи инструкцию! выучил инструкцию? сиди и учи план счетов!
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Makifka

Самое главное, научись пользоваться отладчиком и выгружай почаще базу. Хорошо ещё, когда бухналтер знает бух.учет, и может объяснить где не работает и как должно быть.

Теги: