Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 02:57

Обработка с периодом

Автор Дима НК, 22 ноя 2022, 09:39

Дима НК

Всем привет. Нужна помощь в изменении периода начало неоплаты на начало оплаты. Сейчас у меня выводят люди кто не платил с определенного числа. а мне нужно диапозон указывать. Конец оплаты есть а начала нет. Вот нужно как то заменить начало неоплаты на начало оплаты) При этом нужно оставить и тот и тот период. Где то мне нужно и начало неоплаты. А сейчас начало оплаты)) Прошу помочь)))

LexaK

Дима НК, так все же симметрично! и ваше Начало неоплаты, так же является концом оплаты!
если помогло нажмите: Спасибо!

Дима НК

LexaK, НУ получается что конец оплаты = началом неоплаты. А мне нужно начало оплаты. Чтобы узнать кто за неделю заплатил. чтобы указать начало оплаты и конец. А у меня нету начала оплаты(

LexaK

Дима НК,
ЦитироватьА мне нужно начало оплаты
то-же Начало оплаты = Конец неоплаты! (это же элементарно!)  ;)

Дима НК

LexaK, Это то  понятно)) Но У меня нету ни начала оплаты ни конца неоплаты. Скрин скину

Дима НК

LexaK, Есть какие нибудь мысли, как добавить?

LexaK

Дима НК, с такими отчетами где надо строить периоды платежей и НЕплатежей не сталкивался,
обычно строят просто отчет по платежам
таблица такого вида

Клиент, Дата, Начислено, Оплачено, Остаток
Иванов  01,01   1000                -1000
Иванов  02,01             400       -600
Иванов  05,01             200       -400
Иванов  11,01   800                 -1200
Иванов  15,01             1000      -200
Иванов  17,01             300        100

с такой таблицей можно делать дальше все что надо

общие итоги выводить, группировать,
вычислить разницу в днях между платежами - вот вам и периоды неплатежей (зачем они?)
и т.д.

Дима НК

LexaK, Хорошо, спасибо. Решил методом тыка найти что то и понял что реквизит "Поле 2" отвечает за отбор НачалаОплаты. Спасибо за помощь))))

Теги: