Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:34

Выгрузка Документа из Бухгалтерии в Экологию

Автор Vasylii, 09 ноя 2022, 15:59

Vasylii

При выгрузке Контрагентов в документ ПриемОтходов, происходит ерунда с Физ лицами, т.е. Физ Лица у которых в наименование в конце стоит Ип (ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ ИП) тогда проходит нормально, но если например ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ то значение всех подобных документов с подобны наименование будет принимать значение последнего т.е. если выгружали иванов,петров,сидоров то все документы примут наименование Сидоров, по другим позициям такого нет.

Если ИскомыйДоговор.Владелец   = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо Тогда
  Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо  = Подключение.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("Код",Договор.Контрагенты.Код);
    КонецЕсли;
    Если ИскомыйДоговор.Владелец   = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ЮридическоеЛицо Тогда
  Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ЮридическоеЛицо = Подключение.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("ИНН", Договор.Организация.ИНН);
    КонецЕсли 
Написал Процедуру поиска но не работает

antoneus

Если ИскомыйДоговор.Владелец   = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо Тогда
              Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо  = Подключение.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("Код",Договор.Контрагенты.Код)

Я не понял, вы перечислению пытаетесь присвоить значение com-объект? А справочник Договоры подчинен перечислению ЮридическоеФизическоеЛицо?

Vasylii

antoneus, по идеи которая была в моей голове нет

Vasylii

antoneus, по сути как я понял нужно как то отбирать по коду физ , а по инн юр лица

по сути правильные данные находятся в бухгалтери и надо как то эти данные передать в экологию

Vasylii

antoneus, но загвоздка в том что данные юр лиц нормально передаются а данные физ лиц принимают наименование последнего выгрузевшегося и я не могу понять почему

antoneus

Ну, начнем с того, что такой поиск

Подключение.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("Код",Договор.Контрагенты.Код)
работать не будет, для поиска по коду есть специальный метод НайтиПоКоду. (Хотя, может у этого справочника есть реквизит под названием "Код"? Но это как-то не по фен-шую).

Ну и повторюсь - в приведенных строках я вижу попытку присвоения какого-то значения перечислению - затея, обреченная на провал, впрочем, строка с этой попыткой никогда не выполнится, т.к. это перечисление не может быть владельцем элемента справочника "Договоры", а может быть только значением реквизита элемента справочника "Контрагенты", который и является этим самым владельцем.