Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:55

Неправильно загружаются отражения зарплат при синхронизации.

Автор Antimol, 08 ноя 2022, 17:03

Antimol

ДД. ЗуП 3.1 и БП 3.0 типовые, обновлены в октябре. Имеются три организации. Со слов бухгалтера точную картину происшествий воссоздать не получилось.В общем, сейчас при автоматической синхронизации отражения зарплат в БП появляются у первой организации за июнь, август и октябрь, а у второй организации - за май, июль и сентябрь. Если вручную зарегистрировать для обмена все отражения у первой организации и синхронизировать, то в БП они загружаются с мая по октябрь, но у второй организации в БП все пропадают. И наоборот, соответственно, если для второй выбрать объекты вручную, то пропадают у первой. В чём может быть проблема? Номера совпадать не могут, ибо префиксы разные.

NaumovAlexey

а при чем тут префисы? синхронизация по GUID идет. чтоб они совпадали сомнительно.
такое чудо нужно смотреть

Поиск родных

Цитата: Antimol от 08 ноя 2022, 17:03Со слов бухгалтера
Вы предполагаете тут через третьи лица такие проблемы решать?
через передастов? by correspondence ?
Спросите , для начала, полные версии конфигураций , 1С и их битность!
Какие модули синхронизации установлены, каких версий!

В облаке?

Ранее в своих  вопросах Вы полные версии указывали!
Что случилось ?

Antimol

Платформа 8.3.20.1674, БП 3.0.122.97 толстый клиент, ЗуП 3.1.24.23 файловая. Установлены локально на одном компьютере. Синхронизация настроена на прямое подключение, по умолчанию, без доп модулей. До нынешнего месяца работала исправно.

Поиск родных

NaumovAlexey

Поиск родных, когда сеть шустрая, а сервер слабый, например

Antimol

Поиск родных, не думаю что дело в этом. После 14 числа пришлось обновить платформу до крайней. Мне кажется, что либо учёт был настроен неправильно, либо какой-нибудь документ повис. Но т.к. я не бухгалтер, то не могу понять где искать. Сделал тестирование и исправление на обеих базах, результата нет. Если попытаться удалить в БП документы "отражение зарплаты в бухучёте", то они все ссылаются на "списание с расчётного счёта" и не даёт удалить. Глав Бух говорит, что в другой базе БП той же версии все отражения без проблем удаляются.

Antimol

Проблема решена. Кто-то руками переделал сопоставления. В итоге программа думала что отражение зарплаты одной и другой организаций - это один и тот же документ. Сброс всех соответствий и автоматическое сопоставление при новом обмене решили проблему.

Теги: