Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:50

Создание и настройка макета WORD.

Автор TurboGetBoi, 13 окт 2022, 12:05

TurboGetBoi

Добрый день всем, у меня есть пара макетов в ворде, в них мне нужно вывести данные получаемые из запроса. места для их заполнения обозначены в тексте по типу - *какаятопеременная*. Суть в том, что если я несколько раз укажу одну и туже переменную в разных местах шаблона она заполнить только первую из них остальные она проигнорирует и выведет на печать незаполненную строку.
Вот код моей функции с заполнением переменных:
код:
Функция ЗаполнениеДанныхРасторжения(ПараметрКоманды)

ДанныеРастожения = Новый Соответствие;

ДанныеРастожения = Новый Соответствие;
        ДанныеРастожения.Вставить("*ОрганизацияПолное*",ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.Организация.НаименованиеПолное);
        ДанныеРастожения.Вставить("*Дата*",Left(ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.Дата,10));
        ДанныеРастожения.Вставить("*НомерДоговора*",ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.Номер);
        ДанныеРастожения.Вставить("*ДатаДоговора*",ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.Дата);
        ДанныеРастожения.Вставить("*ФИО*",Строка(Строка(ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.ПодписантПокупатель.Фамилия) + " " +
        Строка(ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.ПодписантПокупатель.Имя) + " " +
        Строка(ПараметрКоманды.ДоговорКуплиПродажи.ПодписантПокупатель.Отчество)));

КонецФункции

Кусок шаблона:

Прошу расторгнуть договор купли-продажи № *НомерДоговора*, заключенный между мной и *ОрганизацияПолное*, и
     возвратить мне сумму внесенного задатка.
     Претензий к *ОрганизацияПолное*, в том числе в части исполнения обязательств по Договору, не имею.

Что я получаю на печати:

Прошу расторгнуть договор купли-продажи № 0000000002, заключенный между мной и ИМЯКОНТОРЫ и
     возвратить мне сумму внесенного задатка.
     Претензий к *ОрганизацияПолное*, в том числе в части исполнения обязательств по Договору, не имею.

ПС:
Вероятно что-то нужно засунуть в цикл, но я ума не приложу что должно быть( :trhregerhg:  :trhregerhg:  :trhregerhg:

TurboGetBoi

Решено.

То что нужно было мне реализовать, находится здесь:

https://infostart.ru/1c/articles/488556/

Теги: Word макет docx