Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:43

помогите понять,что с отчётом

Автор Изабелла Герман, 30 мая 2011, 11:26

Шурыгин Иван Сергеевич

единственное что я не увидел, вы не указали вид движения... приход или расход... второе попробуйте отладчиком глянуть что выдает? вообще попадает в этот цикл?
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"

Изабелла Герман

ВидДвижения? у оборотного регистра есть это свойство?
" второе попробуйте отладчиком глянуть что выдает? вообще попадает в этот цикл?"
как посмотреть,попадает ли он в цикл?

Шурыгин Иван Сергеевич

выделите строчку в конфигураторе в цикле, нажмите F9 появится красненькая точка... потом нажмите F5 запустится предприятие, попробуйте провести документ, если вылелите опять в конфигуратор, а напротив точки будет желтенькая стрелочка, тогда в цикл попали:)
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"

Изабелла Герман

во-первых,точка осталась красной; тогда вопрос,почему он не заходит в цикл?
во-вторых,F9 и F5 у меня не работают,пришлось на панели инструментов искать;их можно где-то назначить?

chuevsf

Спасибо. Повеселили. Я думаю, что это еще не окончание...

В Вашем случае, Автор, при таких пробелах в знаниях, лучше всего использовать удаленное подключение при помощи программы TeamViewer, чтобы знающий человек показал, что и как надо делать.
А вот такое общение на форуме Вас до добра не доведет.
Вы не знаете элементарных вещей и в тоже самое время активно пытаетесь лезть в правку записей в регистры.
А с ужасом представляю, как все что Вы "натворите" "накроется медным тазом" при первом же обновлении программы! Но пока что это еще не предполагаете даже!!!

Может стоит сначала изучить основы, а затем потихоньку двигаться в программирование?

P.S. Каждый видит то, что хочет увидеть. Примите это как за добрый совет (первую строку можете не читать).

Теги: