Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:44

Вывод 2 наборов данных в СКД

Автор dron9205, 25 мая 2011, 11:39

dron9205

Щас уже не успею доделать, сегодня дома или завтра с утра доделаю... Обязательно отпишусь...
На прошлый пост, если можете, напишите ответ...

cska-fanat-kz

"Правильно ведь я понял что после объединения этих 3 подзапросов, в настройках СКД надо указать все суммы(по СтЗт, ОбъемуВыпуску и т.п.) как ресурс??? Если так, то как настроить чтобы СКД понял, что ресурс Сум должо относиться к СтЗт, СумОВпН к символьному полю "Объем выпуска по номенклатуре" и т.п....

Вроде бы ВСЕ выбранные ресурсы "захотят" залезть под каждый столбец и получиться
     СтЗт1                    СтЗт2  ........    Объем выпуска
Сум1 СумОВпН  Сум2 СумОВпН.....   А тут вообще хз че будет

Или я ошибаюсь??? Просто до этого я пытался подобное сделать и не получилось..."

Попробуйте. Теоретически должно работать ;)

"И в догонку, в настройка вывода отчета мне ведь надо будет указать столбцы - СтЗт, "Объем выпуска по номенклатуре", "Процент по кредиту по номенклатуре" ????"

Отчет в виде таблицы.
В строки - номенклатуру
В колонки - статьи затрат
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

dron9205

Привет! Отписываюсь как и обещал, раньше времени не было!
Если в двух словах, то все получилось!! Как предложил cska-fanat-kz сделал 1 набор данных, в котором объединение нескольких запросов, с признаком "Порядок" для необходимой сортировки...
Был не большой подвох в том, что после всех статей затрат необходимо было выводить итог по ним и только потом другие суммы, поэтому пришлось считать итог самому в отдельном запросе, который тоже объединялся с другими...

Короче cska-fanat-kz Спасибо за совет!!!

dron9205

Еще вопрос не по теме, но связанный с данным отчетом.
Если условие на измерение Непериодического, Независимого регистр сведений.
Типом измерения является ссылка на спр. Склады. Необходимо чтобы была возвожность группового выбора значений(В списке). В условиях запроса ставлю "В" &Склад, но в исполнении не появляется окно множественного выбора.
Пробывал в самом СКД на закладке "Параметры" есть "Параметры редактировния" у него выставлял "Группы и элементы" - не помогло

Подскажите каким образом надо настроить, чтобы была данная возможность!

cska-fanat-kz

У СКД на вкладке "Настройки" есть подвкладка "Отбор".
Там и настройте ваше условие на склад.
Там есть вид сравнения "В списке"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: