Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 16:16

Внешняя обработка с сайта

Автор Egor97, 25 мар 2022, 13:20

Egor97

Здравствуйте!Обработка должна забирать все измененные заявки на сайте (за период). Можете помочь, примерно накидать какой примерно может быть код

Оптимус

Egor97

Оптимус, 1с Предприятие 8.3

Оптимус

Egor97,
Ещё раз - заявки с какого сайта должна забирать? Конфигурация - какая? Управление Торговлей? Бухгалтерия? Какая?

Egor97

Оптимус, доступ к сайту имеют только сотрудники через логин пароль, конфигурация Бухгалтерия

Oscar

Egor97,
Я думаю нужно обратится к разработчикам сайта. И запросить у них каким образом Вы можете забирать заявки с их сайта обработкой. Например, поддерживает ли сайт JSON запросы, чтобы обработкой делать JSON запрос к их сайту.

Egor97

Oscar

Egor97,
Ну тогда у них же (разработчиков сайта) в первую очередь нужно узнать строку запроса по которому Вы будете от них получать список измененных заявок за период. В этом запросе также скорее всего должен находится логин и пароль.

Egor97

Oscar, а дальнейшие действия какие? Просто я с обработками практически не работал, тем более работающих с сайтом. В интернете информации практически нет

Egor97

Oscar, и насколько понимаю из задания необходимо самому создать запрос, чтобы получить список измененных заявок, точнее обработка должна будет это делать

Теги: