Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:59

В КА после команды "провести и закрыть" проводки не формируются

Автор Bestoff, 24 мар 2022, 10:51

Bestoff

Добрый день, друзья!

Когда нажимается клавиша "провести и закрыть" логично предположить, что документ отработан и нужно его не просто сохранить в системе (для этого есть команда "Записать", а сформировать соответствующие проводки для отражения в бух. учете.

В КА после команды "провести и закрыть" проводки не формируются (или я об этом не знаю), для этого нужно выполнить доп. операцию по клавише ДтКт, и отразить в регламентном учете. Кроме того, если нужно поправить документ, то проводки регламентного учета автоматически слетают и требуется восстановление. Я полагаю, что это делается в настройках программы. Только не знаю, где именно. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1674)
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.14.115)

LexaK

Bestoff, так бывает, что документ, сам не формирует некоторые проводки!
эти проводки формирую различные Регламенты или другие обработки, например Закрытие месяца, Формирование записей книг и др.
такое разнесение сделано для оптимизации.

возможно с помощью изменения программы сделать что бы проводки формировались ВСЕ и ВСЕГДА (при каждом проведении)
если помогло нажмите: Спасибо!

Оптимус

Цитата: LexaK от 24 мар 2022, 12:15возможно с помощью изменения программы сделать что бы проводки формировались ВСЕ и ВСЕГДА (при каждом проведении)
А как это сделать?

Теги: ка2.4 1С8.3