Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 18:48

Нужна помощь Учет складских запасов

Автор Cheerful, 22 мая 2011, 16:19

Cheerful

С базовой Конфигурация 1C 8.1 нужно перенести  документы " инвинтаризация товара на складе" ," оприходования товара", "Списания товара" и " Перемещение тавара" на новую( чистую ) конфигурацию.Я сначало перевел все нужные справочники, регистры , план счетов, отчеты, и тп..а потом документы которые я писал выше..вроде ниче не забыл, но когда нажимаю начать отладку вылезает куча ошибок и эти ошибки как я понял связаны с тем что переменная не определена..если кто знает как документ перевести со всеми нужными справосниками, регистрами,отчетами и т п... подскажите пожалуйтса или дайте совет??? :dfbsdfbsdf:

вот скрин с ошибками http://upload.fryazino.net/file/62155/invintarizacij.jpg

вот конфигурация ( чистая куда я перевел документы) http://upload.fryazino.net/file/62156/po.7z

Буду очень блогадарен всем кто откликнутся!!! Зарание всем спасибо!!!

Klyacksa

Вы забыли перевести нужные общие модули.
"РаботаСДиалогами" - это общий модуль.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Cheerful

Спасибо огромное!!! эти ошиби изчезли , запустилась и когда питаюсь открыть документ Инвинтаризация выходят ошибки     {Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе.Форма.ФормаСписка(21,58)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
   РаботаСДиалогами.УстановитьОтборПоОрганизации(ЭтаФорма, <<?>>глЗначениеПеременной("УчетПоВсемОрганизациям"), глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация"), "ДокументСписок");
{Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе.Форма.ФормаСписка(21,106)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
   РаботаСДиалогами.УстановитьОтборПоОрганизации(ЭтаФорма, глЗначениеПеременной("УчетПоВсемОрганизациям"), <<?>>глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация"), "ДокументСписок");

Klyacksa

глЗначениеПеременной - это параметр сеанса.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Klyacksa

Не забудьте про места, где эти параметры сеанса устанавливаются...
глЗначениеПеременной заполняется при начале работы системы, кажется.

Cheerful

Klyacksa, я не очень понял :dfbsdfbsdf: не могли бы подробно объяснить ...зарание спасибо!!!

Cheerful

вот еще такие же ошибки(((

{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(1842,55)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
         Организация = ОбщегоНазначения.ГоловнаяОрганизация(<<?>>глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация"));
{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(1844,18)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
         Организация = <<?>>глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация");
{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(1929,23)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
         Элемент.Значение = <<?>>глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация");
{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(4790,30)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
   КэшСтратегииАвтонумерации = <<?>>глЗначениеПеременной("КэшСтратегииАвтонумерации");
{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(4945,18)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
   УчетнаяПолитика=<<?>>глЗначениеПеременной("глУчетнаяПолитика");   

Klyacksa

Параметры сеанса - в Конфигурации находятся в ветке "Общие".
Это некие глобальные переменные, которые доступны везде. Но нужно же их как-то установить, верно? Это делается, например, в модуле приложения, модуле сеанса, модуле внешнего соединения (их можно открыть, правой кнопкой мыши по Конфигурации).

глЗначениеПеременной - это функция. Поищите поиском, где она лежит, ее тоже нужно будет перенести.

Cheerful

cska-fanat-kz

Многомудрая Klyacksa!
Вы в первый раз в жизни себе противоречите: то у вас глЗначениеПеременной - параметр сеанса, то функция.
Первое в корне неверно, потому что параметр сеанса - это просто какое то значение...

В УТ 10.3 ФУНКЦИЯ глЗначениеПеременной() лежит в модуле приложения...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: