Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 00:55

Объясните, пожалуйста!

Автор lesenysh, 20 мая 2011, 11:52

lesenysh

Пишу курсовую. Тема "Интеграция системы "1с: Предприятие" с Интернет-технологиями". Объясните, пожалуйста, что туда должно входить? Что вообще должна описывать курсовая? Какие справочники, документы, отчеты и т.д. создавать?.. Не понимаю((

cska-fanat-kz

Как начнете понимать - приходите...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Klyacksa

Оч забавно. У Вас есть тема, и Вы просите нас придумать содержание? Увольте.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

lesenysh

Ни в коем случае не прошу вас написать мне содержание. Прошу лишь объяснить, что означает "интеграция 1с с Интернет технологиями", буквально, в двух предложениях. Возможно, я вопрос не правильно поставила. Содержание я напишу, но нужно знать о чем писать. Но если данный форум не для начинающих, которые могут попросить объяснить что-либо, а для тех, кто уже все знает (как мне ответил предыдущий - "как начнете понимать - приходите") - в таком случае я не туда обратилась.

Шурыгин Иван Сергеевич

забейте в гугл. 1С битрикс. и почитайте о этой технологии. именно она интегрирована.
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"

Klyacksa

Мы здесь решаем определенные задачи, а не придумываем "что вообще должна описывать ваша курсовая". Что мешает покопаться в интернете? можно найти кучу материала.  

Первая же ссылка в гугле на запрос "интеграция 1с с Интернет технологиями":
http://www.1c.ru/rus/products/1c/integration/webex.htm

xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

lesenysh

Спасибо, Иван Сергеевич.

В интернете покопалась, но конкретного ничего не нашла. Решила спросить на форуме, подумав, что здесь объяснят конкретно и доходчиво. Не знала, что здесь только решают определенные задачи. Думала, здесь все обширно и на любой вопрос дадут хотя бы какой-то полезный совет, вместо того, чтобы говорить обращаться сюда тогда, когда начну понимать. Когда я начну понимать - мне и вопросов не нужно будет задавать. Спасибо, что пояснили.

Klyacksa

Каждый слышит только то, что хочет услышать. Вам хочется пообижаться, вместо того, чтобы прислушаться к ответам на Ваш же вопрос.

Дубль два:
ЦитироватьПервая же ссылка в гугле на запрос "интеграция 1с с Интернет технологиями":
http://www.1c.ru/rus/products/1c/integration/webex.htm

В интернете даже с Вашей же формулировкой материала куча, и конкретного и не очень.

Шурыгин Иван Сергеевич

Цитата: lesenysh от 23 мая 2011, 13:24

В интернете покопалась, но конкретного ничего не нашла.

поясните примерно что именно ищите?:) битрикс самая популярная технология. другая идея, это электронный магазин... но это если мы говорим о результатах... с другой стороны ваш вопрос можно понять, что вы ищите как программист сами технологии... расширения и возможности
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"

lesenysh

Спасибо большое! Извините, что не совсем конкретный вопрос задала. Я не ищу сами технологии. Думаю, электронный магазин - это ответ на мой вопрос. Я так поняла, в работе я должна описать электронный магазин. И про битрикс тоже почитаю. Спасибо еще раз! :)

Ни на кого не обижаюсь и именно от вас, Klyacksa, не услышала того, чего хотела. Ко всем ответам я прислушиваюсь, даже к таким, которые посылают все искать в интернете, нежели на форумах по заданной теме.

Теги: