Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:06

Вход в программу временно невозможен в связи с обновлением на новую версию

Автор Дима_777, 28 янв 2022, 08:19

Дима_777

Добрый день.
Помогите советом плиз.
ПП: 1С-Рейтинг:Общепит для Казахстана.Базовая версия редакция 3.0  ТП: 8.3.15.1985. После обновления конфигурации клиентом с 2.0.42.2 на 3.0.37.1, при запуске 1С появляется сообщение: Вход в программу временно невозможен в связи с обновлением на новую версию. Обратитесь к администратору за подробностями.
При попытке в конфигураторе создать пользователя с полными правами, появляется сообщение: Недостаточно прав доступа!
Все осложняется тем, что устанавливали программу давно и нет пароля администратора.
Как я понял для завершения установки надо запустить 1С от имени администратора или пользователя обладающего полными правами.

Подскажите пожалуйста, как можно исправить эту ситуацию?

alexandr_ll

Вы уверены, что текущая платформа подходит для вашей конфигурации?

Дима_777

Я пока учусь, поэтому ни в чем не уверен)

есть две информационные базы, почти одинаковые, назовем их ч и б.
Запускаю одну она открывается в 8.3 обновляется до последнего и все норм
Запускаю вторую она открывается в 8.2, на старой платформе 8.3.11.... и не хочет ставить последние обновления так как требуется платформа свежее. Смотрю в настройках указана старая платформа при запуске. Убираю, и она начинает открываться в 8.3 - все нормально работает. Обновляю и после обновления происходит то о чем писал.

Дима_777

Вторая информационная база работает, поэтому думаю что подходит

Дима_777

Цитата: alexandr_ll от 28 янв 2022, 08:58https://forum.infostart.ru/forum9/topic175904/
Смотрел, пробовал писать в запуск обновлений в строке параметров запуска, ничего не изменилось

Дима_777

Конфигурацию открыть не могу пишет недостаточно прав доступа

Поиск родных

Надо просто удалить все файлы в папке базы 1С, кроме файла базы данных 1Cv8.1CD (и, опционально, файла  DoNotCopy.txt - отсутствие этого файла вызывает выдачу сообщения, что файл базы данных перемещён DoNotCopy.txt)

Дима_777

Цитата: Геннадий на Оби от 28 янв 2022, 09:30Надо просто удалить все файлы в папке базы 1С, кроме файла базы данных 1Cv8.1CD (и, опционально, файла  DoNotCopy.txt - отсутствие этого файла вызывает выдачу сообщения, что файл базы данных перемещён)
Спасибо, попробую

Теги: