Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 04:38

Не могу подключиться к серверу 1с на удаленном рабочем столе

Автор valyo, 23 янв 2022, 17:22

valyo

Цитата: DmitriyF от 25 янв 2022, 09:55
Цитата: valyo от 25 янв 2022, 09:24порт на сервере открыл, на входящие и на всякий случай исходящие соединения, но не помогло, хотя брандмаузер я до этого отключал на сервере. Дело в чем то другом. Не знаю что еще может быть
Не бывает такого. Если сервер работает и на сервере подключается, то и из сети должно. Смотри настройки сети, антивирусы. Больше там нечему быть, может у тебя какой то dns отправляет запросы во свояси, если AD то в dns зону внеси адрес сервера и сопоставь с именем. А у тебя ip адреса вообще то хоть из одной подсети?

сервер вообще находится в другой стране, заходя на сервер я спокойно там же подключаюсь к 1С и к СУБД, но с мира получается не могу. "может у тебя какой то dns отправляет запросы во свояси, если AD то в dns зону внеси адрес сервера и сопоставь с именем" - как это правильно сделать?

valyo

кажется нашел ошибку, порт 1591 закрыт на сервере, но я когда создаю правило для входящих подключений и прописываю его, все равно при проверки показывает что порт закрыт. Что может быть?

valyo

DmitriyF

Цитата: valyo от 08 фев 2022, 10:34так никто и не может помочь?
Так еще ведь и роутер есть, там порт еще нужно открыть. На роутере который на сервере.

Теги: