Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 05:18

Создание новой базы и перенос данных.

Автор Sokol, 29 ноя 2021, 08:04

Sokol

Добрый день!

В двух словах о проблеме. База ЗУП 3.1, при начислении зп в ведомостях делали ручные правки, из-за чего сейчас при создании документа например "Ведомость в банк" если воспользоваться стандартной командой "Заполнить" табличная часть заполняется некорректно. Сначала хотел исправить, но как оказалось эта беда тянется еще с начала 2018 года. Сейчас хочу создать новую базу ЗУП 3.1 что бы с Января 2022 года учет вели в ней.

Подскажите какие данные (справочники, регистры и т.д.) нужно перенести со старой ЗУП в новую, что бы можно было начать работу в новой базе с января 2022 ?

Заранее благодарю за ответы.

DmitriyF

Цитата: Sokol от 29 ноя 2021, 08:04Добрый день!

В двух словах о проблеме. База ЗУП 3.1, при начислении зп в ведомостях делали ручные правки, из-за чего сейчас при создании документа например "Ведомость в банк" если воспользоваться стандартной командой "Заполнить" табличная часть заполняется некорректно. Сначала хотел исправить, но как оказалось эта беда тянется еще с начала 2018 года. Сейчас хочу создать новую базу ЗУП 3.1 что бы с Января 2022 года учет вели в ней.

Подскажите какие данные (справочники, регистры и т.д.) нужно перенести со старой ЗУП в новую, что бы можно было начать работу в новой базе с января 2022 ?

Заранее благодарю за ответы.
Ну раз на то пошло, то перетащи организации, физлица, сотрудники и все справочники. Регистры тащить не советую, может опять эту же хрень и притащишь

Sokol

DmitriyF, справочники и настройки я перенесу однозначно. Но не знаю что делать с регистрами накопления и сведений.
Думаю что регистры накопления трогать вообще не буду что бы не перенести ошибки. Перенесу документ "Ведомость в банк" на Аванс декабрьский, что бы в январе при выплате зп за декабрь он был в базе.
Вот с регистрами сведений не знаю что делать, перенести все или как лучше поступить, что бы была информация об уволенных сотрудниках, временных переводах и тд.
И с алеменщиками как быть тоже не знаю. 

Поиск родных

Sokol,
делаете копию базы, а в ней удаляете все документы, после чего ТиИ

Теги: