Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 18:46

1C Документооборот КОРП

Автор Underwood99NA, 16 ноя 2021, 22:10

Underwood99NA

Доброго времени суток! Начал изучать документооборот, но нигде не могу скачать конфигурацию... Подскажите где можно скачать конф Документооборот, именно скачать! Учебную, демо-версию или любую другую.

alexandr_ll

Underwood99NA, Свою почту напишите

Underwood99NA

alexandr_ll

Поиск родных

Цитата: Underwood99NA от 16 ноя 2021, 22:10Начал изучать документооборот, но нигде не могу скачать конфигурацию... Подскажите где можно скачать конф Документооборот, именно скачать! Учебную, демо-версию или любую другую
А, почему начинать (обучение) хотите с КОРП?

И бывает ли учебная КОРП, учитывая что нужен сервер 1С????
https://forum-baza.ru/index.php?topic=78212.msg226082#msg226082

Underwood99NA

Геннадий на Оби, Нет не бывает походу, на курсах дают лицензию и на сервер и на ДО но она на 5 дней всего... Что касается почему с КОРП, на работе как то не спрашивали с чего я хочу начать)))

Underwood99NA

alexandr_ll, Огромное спасибо!

BuhRust

Цитата: Underwood99NA от 31 янв 2022, 20:59...на курсах дают лицензию и на сервер и на ДО но она на 5 дней всего...

Что за лицензии такие на 5 дней?!
Где-то есть более подробное описание?

Поиск родных

Сами на курсах прикрутили ограничение по времени

Но суть моего вопроса была :
что там такого в КОРП, что надо на курсы ходить - нельзя самому освоить или на ПРОФ?

BuhRust

Цитата: Геннадий на Оби от 01 фев 2022, 10:25Сами на курсах прикрутили ограничение по времени

Как к лицензии самим можно прикрутить ограничение по времени?!
Сама технология временных лицензий у 1С реализована, но я не слышал, что бы какие-нибудь УЦ начали раздавать пин-коды для активации таких лицензий своим слушателям.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск