Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 01:08

Свертка УТ 11.4

Автор Roughriver, 01 ноя 2021, 15:58

Поиск родных

Цитата: Roughriver от 01 ноя 2021, 15:58подскажите  есть ли какие функциональные обработки для свертки базы?

Вы пытаетесь применить что-то совершенно неадекватное, даже не попытавшись идентифицировать причину (или сформулировать то,  с чем и за что Вы сражаетесь)
Что никогда не сможет привести к "ожидаемому" результату

Roughriver

Окей я понял, тогда если  свертка не  очень богоугодное дело.
Как вариант может с 01.01 сделать   ввод остатков по кассам и счетам (оказывается это одна из проблем, которую мне удалось вытянуть,  не устраивающая бухов,  что  данные постоянно разгоняться с банком)
ну а далее просто датой запрета,  закрыть периоды  и не давать  ни кому в них ничего править..

ps на тему косяков,  тут тоже не понятная штука,  я регулярно закрываю месяца, все закрывается нормально,  то есть сама система в общем и целом говорит что все нормально,  но вот какие-то ошибки по учету вываливаются, что в обмене с БП что вот тут  в свертке...  и когда объем документов большой, то  простыми штатными средствами такое не отследить, как мне кажется, но могу ошибаться.
Спасибо всем большое  буду дальше вести переговоры и отговаривать от свертки.

DmitriyF

Цитата: Roughriver от 03 ноя 2021, 12:00Окей я понял, тогда если  свертка не  очень богоугодное дело.
Как вариант может с 01.01 сделать   ввод остатков по кассам и счетам (оказывается это одна из проблем, которую мне удалось вытянуть,  не устраивающая бухов,  что  данные постоянно разгоняться с банком)
ну а далее просто датой запрета,  закрыть периоды  и не давать  ни кому в них ничего править..

ps на тему косяков,  тут тоже не понятная штука,  я регулярно закрываю месяца, все закрывается нормально,  то есть сама система в общем и целом говорит что все нормально,  но вот какие-то ошибки по учету вываливаются, что в обмене с БП что вот тут  в свертке...  и когда объем документов большой, то  простыми штатными средствами такое не отследить, как мне кажется, но могу ошибаться.
Спасибо всем большое  буду дальше вести переговоры и отговаривать от свертки.
Вам базу новую нужно создать и уже туда все загрузить

Теги: свертка УТ 11.4